Лечение по сунне врачами шарлатанами

Ассаляму алейкум уа рахматуллахи уа баракатуху.
Еще в начале я писала вам, и, хотя некоторые аспекты остаются актуальны, в целом, пришла к выводу о пользе группы, потому что фанатизм, в чем бы он ни выражался, заканчивается плохо.
Я благодарю Аллаха, что пока не стало поздно, мы начали лечение и сейчас наш ребенок закатывается реже (еще курсы лечения впереди), он уже не падает….

У моего новорожденного сына нашли внутричерепное давление, и в лучших традициях последователей суннаврачей, которых в Дагестане развелось огромное количество, отказалась от «тяжелых уколов». Разумеется, выписавшись, никакое лечение мы не проводили — «нужен свежий воздух», «все дети не спят по полночи», «дети плачут и это норма, так легкие развиваются».

Абсурд? — В тяжелейшей его форме.

К трем месяцам сын начал закатываться и синеть, но вместо лечения мы «защищали от джиннов». Так прошел год…
Сын синел, потом минуту как заторможенный (я не медик и не знаю, как это называется, я специалист в другой области), вместе с сыном останавливалась моя жизнь.

В один день, моя сестра-врач, увидев, как мой сын падает закатившись, осталась в недоумении и на следующий день сама преодолевала расстояния, чтобы понаблюдать, сделать уколы (между каждым из 4 ребенок закатывался и закатывался). СубханАллах! Спустя время мы продолжали курс, и, альхамдулиЛлях, сейчас уже можно сказать, да, стало лучше, не полное выздоровление, но лучше стало без сомнения.

Я знаю не один такой пример, когда врачи по сунне приносили больше вреда, один из которых — моя знакомая сестра. У нее были заболевания по-женски, но так как «врачи нарочно пишут ненужные лекарства, чтобы нажиться», сестра обратилась к врачу по сунне.
Не абы какое лекарство было прописано: трехлитровая банка средства — смесь меда, кыста, и прочих компонентов, была продана за 38 000 р. Не будьте уверены, что вы лично на такой абсурд не поддались бы, ведь сила убеждения реальна, немцы не за один день пришли к мысли о своей избранности.

Подумать только, 38000, за эти деньги, лечение в стационаре принесло бы больше пользы, а у сестры как были болезни, так и остались. Впоследствии, они развелись с мужем, её бездетность сыграла важную роль в этом решении.

К сожалению, в Дагестане медицина наихудшая по всей России, и в роддомах погибают дети и беременные именно по халатности врачей, люди ожидают помощи, но пока они не платят, в их сторону никто не смотрит, это и послужило причиной появления врачей по сунне.

Не повторяйте чужих ошибок, корить себя за жизнь ребенка вы будете всю жизнь. Сунна говорит нам, чтобы каждый занимался тем, что знает, альхамдулиллях, моя семья это поняла, пока не стало слишком поздно.

Я обращаюсь к каждой женщине, у которой ребенок с внутричерепным давлением — советы как «такого диагноза нет, его придумали врачи»,»само пройдет» — это упущенная возможность, ради Аллаха, сестры, не дурите, только вы, мать, будете обливаться кровью, а ваши советчики, попивая чай, набираются опыта с жертвами своего и вашего невежества. ДжазакумуЛлаху хайран.

__________________

Ва алейкум ассалам ва рахматуЛлахи ва баракятуху! Уа ийаки, сестра!
Да исцелит Аллах вашего ребёнка полностью, и да дарует ему крепкий Иман и здоровье, амин.
Мы, конечно, не претендуем на полную безошибочность, и понимаем ситуацию с медициной в нашей стране, в частности, в том же Дагестане. Но мы надеемся что с помощью Аллаха ситуация изменится к лучшему. И для этого надо постараться и докторам, и пациентам.

А эти..«врачи по сунне»..это не врачи, это шарлатаны. 38 тысяч (!!!) за банку чудо-зелья — ну, наверно там кыст был с позолотой..нет слов.
Да наставит нас всех Аллах и исправит наше положение.

Лечение по сунне врачами шарлатанами: 4 комментария

  • 11 апреля, 2020 в 7:18 пп
    Permalink

    Соласна полностью

    Ответ
  • 19 мая, 2020 в 7:25 пп
    Permalink

    Прошу прощения, это мне не совсем подходит. Может, есть ещё варианты?

    Ответ
  • 22 июля, 2020 в 7:23 дп
    Permalink

    Опаснее всего враг, о котором не подозреваешь.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *